千代田町社会福祉協議会

WWW を検索
www.chiyoda-shakyo.or.jp を検索

新着情報!!

老人福祉センター利用の一部再開についてのお知らせ
2020-07-02
新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、休館中の老人福祉センターにつきまして、6月16日(火曜)から開館いたしましたが、7月3日(金曜)より県内在住の方もご利用可能となります。ご利用にあたって下記の利用条件をご確認ください。
ご利用される皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をお願いいたします。

〇開館内容(制限あり)
 ・お風呂、大広間のみ利用可能

〇注意事項
 ・ご利用は千代田町内の方、及び県内在住の方に限ります。(県外在住の方はご利用自粛をお願いいたします。)
 ※千代田町外で県内在住の方は受付の際に住所確認が出来る身分証の提示をお願いいたします。
 ・入浴に関しては、人数制限をさせていただきます。
 ・館内でのマスクの着用、入館の際の手指の消毒をお願いいたします。
 ・受付での非接触型温度計での検温、来館名簿の記入をお願いいたします。(送迎ワゴン車ご利用のかたは乗車時に実施)
 ※検温で37.5度以上のかた、咳、頭痛等の症状があるかたはご利用をお断りさせていただきます。
 ・送迎ワゴン車の一度に乗車する乗車人数を最大運転手含め6名までとさせていただきます。
 ・大声での会話は避け、他の利用者との距離を保つようお願いいたします。
 ・感染防止のため、係員の指示にご協力をお願いいたします。

※感染拡大防止のため、当面の間、カラオケ、マッサージチェア類及び県外のかたのご利用を中止させていただきます。皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、ご理解、ご協力をよろしくお願いいたします。

※状況により、内容が変更になることがあります。